Буль-Буль - это центры детского плавания
Буль-Буль - это сеть детских бассейнов
Подать заявку Франчайзинг Выберете ваш город
vk Instagram vk

Купание и детское плавание в Екатеринбурге

Вода – волшебное слово для любого ребёнка! Купание в водичке, как магнитом, притягивает любого малыша, ведь до рождения он 9 месяцев плавал в околоплодной жидкости, поэтому вода для него является абсолютно естественной средой. Где же ещё, как не в воде, можно играть с любимыми игрушками, плескаться и брызгаться, нырять и просто веселиться!

Открытие центра «Буль Буль» в Екатеринбурге

Купание и детское плаванье в Екатеринбурге ул. Родонитовая 12
Впрочем, многие родители боятся заниматься купанием новорожденного из-за отсутствия опыта в этом деле. К тому же ребёнок кажется родителям таким крошечным, что они решают повременить с началом занятий по плаванию, ожидая, когда малыш подрастёт. Однако специалисты в один голос утверждают, что самое оптимальное время для начала плавания ребёнка – от 3-х недель до 3-х месяцев. К этому времени пупочная ранка уже успевает зажить, а вот плавательный рефлекс у малыша ещё не успеет забыться.

Современные педиатры сходятся во мнении, что раннее купание новорожденного способствует укреплению здоровья ребёнка, ведь благодаря ему:

Кроме того, детское купание невероятно сближает родителей и малыша, помогает им лучше понимать и чувствовать ребёнка, наладить тесную эмоциональную связь. Вы будете радоваться успехам малыша в воде, а он будет получать массу удовольствия и пользы от занятий плаванием. К тому же детки, регулярно занимающиеся плаванием, чаще выходят в свет, а значит, уже с рождения развивают навыки общения со сверстниками и становятся более коммуникабельными.
Научиться тому, как правильно купать новорожденного, заботливые родители могут вместе с опытными инструкторами в центрах «Буль-Буль». Мы хотим, чтобы Ваши детки гармонично развивались, любили воду, закалялись и каждый день были здоровыми и веселыми. Именно поэтому мы открываем всё больше «Буль-Буль» центров по всей России.

 

С радостью представляем Вам новый центр детского плавания в Екатеринбурге! Мы приглашаем наших любимых мам и пап и их замечательных малышей посетить «Буль-Буль» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Родонитовая 12 — и начать заниматься детским купанием уже сейчас!

Если Вы хотите, чтобы у Вашего ребенка был здоровый сон, крепкий иммунитет, всегда хорошее настроение и минимум капризов, то купание малыша в «Буль-Буль» однозначно этому поспособствует. Благодаря водным процедурам в наших центрах, более 5000 малышей выросли здоровыми и активными!

Как купать новорожденного так, чтобы этот процесс приносил одновременно пользу и радость малышу и любящим родителям?

Чтобы купание ребенка прошло на ура, к его началу малыш должен быть выспавшимся и сытым. Покормите кроху примерно за час до начала занятия.

Начинать купание малыша рекомендуют с массажа, потому что тогда мышцы ребёнка будут разогреты, и он спокойно отреагирует на погружение в воду. Первые 30 минут занятия мы посвящаем гимнастике, массажу и упражнениям на мячах. При этом все упражнения делятся на этапы в зависимости от возраста и развития ребёнка, чтобы укрепление организма проходило гармонично.

Когда ребёнок хорошо разогрелся, мы приступаем к водным процедурам: 30 минут плавания, ныряния, водной гимнастики с опытным инструктором. А еще это 30 минут радости и веселья от нахождения в водичке, ведь ребенок снова попадает в так любимое им состояние невесомости!

Купание новорожденного проходит в индивидуальной ванне размером 2 на 1 м. Здесь малышу будет просторно и комфортно, но при этом не будет страха перед большим пространством бассейна (ведь еще недавно он находился в совсем небольшой «комнатке» у мамы в животе). Именно в ванне можно легко подобрать температуру комфортную для каждого возраста. Для новорождённых это будет 35C, в дальнейшем температуру постепенно понижают до 33C, чтобы ребёнок понемногу привыкал к прохладной водичке и закалялся.

В нашем «Буль-Буль» центре ведётся многоступенчатая система фильтрации и дезинфекции воды, соответствующая европейских стандартам и нормам СанПиН, поэтому при купании здоровье Вашего малыша под надёжной защитой. Все наши специалисты имеют медицинское образование и обширную практику в области массажа и плавания, поэтому мы помогаем достигать стойкого эффекта в лечении таких заболеваний, как гипер- и гипотонус, рахит, анемия, заболевания опорно-двигательного аппарата, ДЦП и многих других.

После купания ребенок обязательно должен поесть, ведь он много трудился. В нашем центре для этого есть отдельная комната, где Вы можете спокойно покормить кроху и немного передохнуть.

Главное, что должны знать родители, – в каждом деле важна регулярность и систематичность. Купание ребёнка будет приносить наибольшую пользу только в том случае, если этим заниматься постоянно. Ведь полученные навыки, хорошая физическая форма и закалка теряются уже в течение 2-3 недель. Для развития малыша важен каждый день, особенно на первом году жизни, когда это самое развитие идёт буквально семимильными шагами.
В новом «Буль-Буль» центре созданы прекрасные условия и комфортная атмосфера для того, чтобы обучить родителей техникам массажа и гимнастическим упражнениям для малыша, а также такому важному навыку, как купание новорождённого.

Центр «Буль-Буль» — идеальное место для занятий плаванием и нырянием с грудничками!

Буль Буль Центр Детского Плаванья Новый центр детского плаванья Буль Буль
тел.: +7 (343) 777-68-92, сот. 89024410814в г. Екатеринбурге: ул. Родонитовая 12
второй центр по адресу ул. Анатолия Мехренцева 42

Сохранить и поделится

закрыть

Выбирите Ваш город:

Екатеринбург

Челябинск

Уфа

Петропавловск (KZ)

×