Буль-Буль - это центры детского плавания
Буль-Буль - это сеть детских бассейнов
Подать заявку Франчайзинг Выберете ваш город
vk Instagram vk

Южноуральская сеть центров грудничкового плавания открыла свой 15 филиал

В ноябре на Северо-Западе открылся новый центр грудничкового плавания «Буль-Буль» — третий в Челябинске и пятнадцатый в России. Компания, начавшая работу в 2013 г. именно с Челябинска, три года развивалась преимущественно в других городах, причём как собственными силами, так и продавая франшизу. На сегодня её филиалы и представительства работают также в Уфе, Екатеринбурге, Казани, Оренбурге, Самаре, Тольятти, Краснодаре и казахстанском Петропавловске.

В Челябинске всё это время действовало два центра — на ул. Лесопарковой, 9а и на Комсомольском пр., 37в. Возможно, сказывалась большая конкуренция — в городе насчитывается около 20 компаний, предлагающих аналогичные услуги. И всё же собственники решились на дальнейшие открытия на родине сети. Место под третий челябинский центр выбрано на ул. Братьев Кашириных, 87а. Как и большинство прочих точек, новый филиал работает в спальном районе, где традиционно много молодых семей с маленькими детьми.

Интересно, что все центры «Буль-Буль» размещаются на первых этажах обычных жилых зданий в помещениях площадью от 60 м2. При этом, пространство не подвергается специфической переделке. Малышей здесь учат плавать не в общем бассейне, а в объёмных индивидуальных ваннах. «Наша основная задача — обучить родителей технике детского массажа и плавания, чтобы они применяли эти знания дома, — рассказывает Сергей Сорокин, региональный директор сети центров «Буль-Буль». — В наших центрах мы создаем условия для физиологического развития всех систем организма грудных детей от одного месяца до года. Делаем это силами профессионалов, которые имеют медицинское образование и прошли специальную подготовку. В рамках одного занятия, которое длится 60 минут, малышам делают массаж, помогают им выполнять упражнения и нырять».

Стоимость абонемента на 4-12 посещений варьируется в зависимости от типа занятия — групповое или индивидуальное. Так, плавание в компании других малышей обойдется в сумму от 2000 до 5200 руб. Занятия с персональным инструктором стоят от 3600 до 9600 руб. При том, что цены в компании соответствуют среднерыночным челябинским, на федеральном уровне они выглядят достаточно привлекательными. Неспроста же основное развитие сеть «Буль-Буль» получает в других регионах. Кстати, из пятнадцати точек сеть будет состоять недолго. Уже 7 декабря в Уфе откроется новый франчайзинговый центр компании, шестнадцатый по счёту.

Курс дела

Сохранить и поделится

закрыть

Выбирите Ваш город:

Екатеринбург

Челябинск

Уфа

Петропавловск (KZ)

×